Общие правила на сайте

Общие правила поведения на сайте:

Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.

Начнем с того, что на нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.

На сайте строго запрещено:

- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.


Восходящие звезды учатся в МГУ
автор: Stella-Duare | 16-06-2010, 12:50 |   
Комментарии (0)   Просмотров: (12678)

«Уважаемая газета «Слово». Мы приехали из Москвы в Одессу к своим друзьям встретить Новый год. На глаза попалась ваша газета, которую выписывают наши друзья. Газета очень нужная и интересная, а у нас свой интерес к вашей газете. В Международном государственном университете города Одессы на третьем курсе учится певица Stella-Duare, к сожалению, настоящей фамилии мы не знаем. В Москве ее голос можно услышать на многих радиостанциях, а вот здесь ее мало кто знает, да и на ее сайте мало информации. Мы бы очень хотели узнать о певице побольше. Заранее спасибо.

 

 

С уважением, семья Романовых»

 

Диана НАСЕЛЕВЕЦ,

Анатолий БЕРЛАДИН,

студенты ЭПК МГУ



Нам удалось разыскать молодую певицу. Стелла действительно учится в МГУ, на 3 курсе факультета правоведения.


— Как долго вы занимаетесь вокалом?

Stella-Duare:

— Вокалом занимаюсь с шести лет. Я окончила детскую театральную школу № 1, где, благодаря педагогу по вокалу Ирине Николаевне Капле, начались первые шаги моего долгого творческого пути.

Несколько лет назад я познакомилась с композитором Германом Левченко, который является автором большинства песен в моем исполнении. Иногда я пишу тексты песен сама, когда появляется вдохновение (что бывает крайне редко).

 

—   К чему вы стремитесь?

Stella-Duare:

—    Я придерживаюсь восточной мудрости, которая гласит: «Прошлого уже нет, будущего может не быть. Живи настоящим». Поэтому я живу, сегодня и сейчас. К чему я стремлюсь? Во-первых, к совершенству в творчестве. Во-вторых, окончить университет.

 

— На многое ли вы готовы ради славы? Можете ли, как говорят, пойти по головам?

Stella-Duare:

—    Я занимаюсь своим любимым делом и стараюсь это делать хорошо. И если кому-то нравится мое творчество, я счастлива. Есть стимул совершенствоваться. Чтобы быть профессионалом надо работать, не задумываясь

о славе. По головам не ходила и, надеюсь, не пойду. Прежде всего, я уважаю себя. Неужели можно быть счастливым, зная, что результат твоей работы был достигнут нечестным путем, зная, что ты причинил кому- то боль?! Для меня очень важно оставаться честной перед самой собой. Может быть, поэтому мой творческий путь очень тяжелый и долгий.

 

—    Есть ли у вас хобби?

Stella-Duare:

—   Люблю путешествовать.

 

— Существует ли кумир? Пример для подражания?

Stella-Duare:

—    Одна из заповедей гласит: «Не сотвори себе кумира». Что касается «примера для подражания», то я считаю, что каждый уникален в своей ин­дивидуальности.

 

—  О чем вы мечта ли в детстве?

Stella-Duare:

—  Сразу всплыла первая строчка из песни, которую я написала: «Я с детских лет мечтала быть актрисой...». Кстати, сейчас я работаю над этой песней, и в ближайшее время она выйдет на английском языке.

 

—  Как вы думаете, легко ли подцепить звездную болезнь? Знаете людей с таким диагнозом?

Stella-Duare:

Я считаю, что «звездную болезнь» легко подцепить тому, кто вечером был никем, а проснулся популярным человеком, и для этого не приложил никаких усилий. Именно этим людям, известность кружит голову, и они уже не могут контролировать свои эмоции.

 

— Свободно ли ваше сердце?

Stella-Duare:

—  Все, что касается моей личной жизни, я предпочитаю не комментировать. На то она и личная жизнь.


— С кем бы хотели спеть дуэтом?

Stella-Duare:

—  В 2008 году я была на концерте Garou. Именно с этим певцом я мечтаю поработать и как результат совместной работы, спеть дуэтом. Garou (Гару) относится к тем редким артистам, которые поют душой, отдают всего себя слушателям, которые вдохновляют и у них есть чему поучиться. Надеюсь, моя мечта сбудется.

 

— Что вы больше любите, проводить время в студии или живые выступления?

Stella-Duare:

–  Мне нравится работать в студии, но больше люблю живые концерты.

 

 Какую музыку слушаете сами?

Stella-Duare:

—    Как сказал Майкл Джексон «...будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих...», поэтому я слушаю разную музыку и, если что-то мне нравится, беру себе на вооружение. А так я выделяю Тину Тернер, Селин Дион, Уитни Хьюстон...

 

—   Почему именно Stella-Duare?

Stella-Duare:

—   Stella - мое настоящее имя, а творческий псевдоним Duare появился с легкой руки моей мамы.

 
Другие новости