Общие правила на сайте

Общие правила поведения на сайте:

Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.

Начнем с того, что на нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.

На сайте строго запрещено:

- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.


СТЕЛЛА ДЮАР: «МЕЧТАЮ СПЕТЬ С GAROU...»
автор: Stella-Duare | 16-06-2010, 13:00 |   
Комментарии (2)   Просмотров: (24390)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cтелла Дюар родилась в Архангельске. Когда ей было пять, семья переехала в Одессу. Здесь талантливую девочку заметил руководитель одесского «Хит-парада» Валерий Забенкин и предложил ей участвовать в программе. Но девушка всегда мечтала о сольной карьере. И именно сейчас, благодаря

 композитору и аранжировщику Герману Левченко, известному также как dj LATINOSS, и одной из самых крупных рекординговых компаний — JRC, ее мечте суждено было сбыться!

 

В ЕЕ ПЕСНЯХ ДОСТАТОЧНО ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ, ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ТИПИЧНО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЮНЫХ ЗВЕЗД НАШЕЙ ЭСТРАДЫ. СТЕЛЛА ДЮАР В СВОИ ДВАДЦАТЬ НЕ ЕДИНОЖДЫ СТАНОВИЛАСЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВОКАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ, ГДЕ ДОКАЗАЛА, ЧТО ОДЕССА МУЗЫКАЛЬНАЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЗВУЧАТЬ...


Юлия Литвин 

 

—     Когда ты начала петь? 

—     Петь я начала с шести лет. В это время я училась в детской театральной школе №1 г. Одессы, мой пер вый педагог по вокалу — Ирина Николаевна Капля.



—     Помнишь первую песню, которую ты там исполнила? 

—       Помню (улыбается). Про кота Ваську. С этой песней произошла отдельная история. В детстве я не выговаривала букву «р». А в этой песне есть строчка «Мой маленький котенок, смышленый и пушистый. Он рыжий, рыжий, рыжий...». И вот, когда я посмотрела в записи, я пошла к логопеду и за три дня научилась вы говаривать букву «р».



—     А ты упрямая девчонка, да? 

—      Не то слово. Если я ставлю перед собой цель, стараюсь ее достичь.



—     И каких целей ты уже достигла? 

—       Во-первых, окончила с отличием театральную школу, окончила среднюю школу с золотой медалью, всегда хотела поступить на юридический, что и сделала. И самая главная цель, которая будет осуществляться на протяжении всей моей жизни, — это творчество, так как я не представляю своей жизни без музыки.



—     Как сочетаются строгая юридическая наука и творчество? 

—     Творчество — это моя жизнь. А юриспруденция — это знание законов, прав, свобод и обязанностей для жизни. Тем более, в моем случае — работа с кон трактами, договорами, авторскими правами.


 


—       Кстати, это очень в тему в современном шоу-бизнесе. А кто тебе пишет песни?
  

—     Автор большинства песен, которые я исполняю, Герман Левченко. Иногда тексты песен пишу я, но это бывает крайне редко. Сейчас работаю над песней, слова к которой написала сама.



—     А о чем больше пишешь? О любви? 

—     Да, о любви, о жизни. Есть песня о папе.



—     Обычно больше пишут о мамах... 

—     Но есть исключение из правил.



—     Есть детская песня: «А про папу до этой пес ни... песни не было, ни одной»... 

—     Да, я тоже решила бороться с этой несправедливостью.



—       Какие у тебя планы? Что будешь делать? 

   Как покорять украинцев, а в дальнейшем и весь мир? 

—      У меня пока нет продюсера, и это доставляет некоторые трудности. Но могу сказать точно, что на полпути не остановлюсь.



—     Часто ты себя ругаешь? 

—     Да, я себя критикую, для того чтобы в будущем совершенствовать свое мастерство. А также прислушиваюсь к мнению зрителей и других людей. И к критике, и к хорошим отзывам отношусь адекватно.



—     Чью критику сложнее всего переносить? 

—     Критику мамы.



—     И часто она тебя критикует? 

—     Всегда.



—       Как думаешь, критика идет на пользу? В чем, благодаря маме, ты стала лучше? 

—     Мамину критику я отношу к «критике во благо», никто, кроме нее, правды не скажет. Могу признаться с гордостью, что именно благодаря маме я многого достигла! Благодаря ей, я имею сильный упрямый характер. И к ее мнению я прислушиваюсь в первую очередь.



—       Ты наверняка бывала на различных кон курсах... 

—     Была я и в Венгрии, и в Болгарии, России, Литве, Молдавии, Украине. Являюсь лауреатом многих конкурсов.

—     Что это тебе дало? 

—       Каждый конкурс мне приносил опыт и общение с интересными людьми, профессионалами своего дела. Одним из таких людей, является известный молдавский композитор Анатолий Рошкован, с которым я познакомилась в Литве (Каунасе) на конкурсе.

Он мне подарил песню. И я имела великолепную возможность записать ее у него в студии. От работы с ним, я получила море удовольствия. Этот человек не только талантлив, но и относится к своему делу со всей отдачей, любовью. К сожалению, наш творческий союз продлился не долго, так как его уже с нами нет. Но я благодарна Богу, что была знакома с таким человеком.



—        Чье признание было для тебя самым главным? 

—     Рекординговой компании JRC.



—     А на конкурсах? 

—      Юрия Вережникова! Мы с ним познакомились на конкурсе в Санкт-Петербурге. Он — композитор, работает в Москве. Он меня приглашал участвовать в гала-концерте в филармонии в зале им. Чайковского, где я с большим удовольствием и выступила



—     Расскажи, что это был за гала-концерт? Кто еще, кроме тебя, там выступал? 

—         Это была телевизионная съемка, которая транслировалась по российскому телевидению, и там выступали лауреаты разных конкурсов.



—     А из звезд с кем-то встречалась? 

—     Близко ни с кем не знакома! Но мечтаю поработать с Garou — спеть с ним вместе.



—      Когда планируешь записывать диск и где? Какая часть песен уже записана? 

—      Материал для диска записан полностью, и сей час идет разработка дизайна диска, рекламы в Германии. Выпуск альбома ждем весной, а как там будет, одному Богу известно.



—      Сколько песен туда вошло, как будет называться альбом? 

—     Двенадцать песен. Из них тексты к трем написала я. Как будет называться, пока не знаю, так как это право принадлежит немецкой звукозаписывающей фирме.



—      Почему он записывается в Германии? 

—      Они сами предложили. Вышли на меня, благодаря рекординговой компании JRC.



—      Мы желаем тебе творческих успехов и как можно скорее хотим услышать твой диск. Держи нас в курсе, пожалуйста. 

—     Обязательно. Все новости буду выкладывать на своем сайте: www.stella-duare.ua, да и читатели вашего журнала будут оповещены обо всем, что со мной происходит, в первую очередь!

 



 
#2
Добавил(а) коментарий: James | (15 октября 2017 01:32) |   
Hello, always i used to check blog posts here in the early hours in the daylight,
 
#1
Добавил(а) коментарий: Инна | (15 июля 2010 20:35) |   
Стеллочка! Ты умница!Хороший сайт и хорошие песни! Я от души желаю тебе УСПЕХА!
 
Добавление комментария
Стелла-Дюар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 
Другие новости